У нас появился Кэшбэк

• Дата начала
АLИSА
АLИSА
Звёздный патруль
Организатор
Пополнение баланса работает, специально сходила, проверила)

Комментарий
ЛарисаА
ЛарисаА
Складчик
Напишу ещё и здесь, пожалуй, т.к. в обращении мне так и не написали, что делать.
В среду 11 декабря пополняла счёт через СПБ Сбера. У меня деньги списаны, а монеты до сих пор не пополнились.
В поддержке Сбера мне ответили, что средства до получателя дошли. А здесь так и не появились, сегодня уже понедельник.
И что теперь?
"Вы выбрали не тот банк". Но деньги то до получателя дошли!

Комментарий
mmm1
Складчик
Напишу ещё и здесь, пожалуй, т.к. в обращении мне так и не написали, что делать.
В среду 11 декабря пополняла счёт через СПБ Сбера. У меня деньги списаны, а монеты до сих пор не пополнились.
В поддержке Сбера мне ответили, что средства до получателя дошли. А здесь так и не появились, сегодня уже понедельник.
И что теперь?
"Вы выбрали не тот банк". Но деньги то до получателя дошли!
Это мошенники мои тоже не дошли

Комментарий
yakusya87
Складчик
Добрый день. Не знаю куда конкретно обратиться со своим вопросом, поэтому пишу здесь.
Я хочу пополнить складчину, с карты Республики Беларусь. Раньше с эти не возникала никаких проблем. Сейчас сделать это не могу, т.к не приходит номер карты для перевода.

Комментарий
АLИSА
АLИSА
Звёздный патруль
Организатор
Добрый день. Не знаю куда конкретно обратиться со своим вопросом, поэтому пишу здесь.
Я хочу пополнить складчину, с карты Республики Беларусь. Раньше с эти не возникала никаких проблем. Сейчас сделать это не могу, т.к не приходит номер карты для перевода.
Добрый день, в сп напишите

Комментарий
alexiamar
Складчик
Я напишу сюда. 8 дней назад перевела деньги (7 апреля), но мне до сих пор монетки на мой кошелек не поступили((( Как стали работать с банками Таджикистана возникли эти проблемы, раньше задержать могли максимум на 3 дня, в этот раз уже 8 дней и не понятно когда поступят монетки! И поступят ли вообще!

Комментарий
Lelik26
Lelik26
Складчик
Здравствуйте. Через СПБ не оплатить, выдает что страница недоступна. Как через Сбербанк пополнить складчину?

Вложения

• IMG_6704.png
    IMG_6704.png
    114.6 КБ · Просмотры: 2
Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху