Скачать 

[Зерно] Заварной пшеничный хлеб [Ахмед Али-заде]

  • Дата начала
Цена: 70 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Аленка71
  • 2. dishkadi
  • 3. Екатерина 2809
  • 4. Lyra
  • 5. ирина краса
  • 6. Элла Дайронас
  • 7. Динара Хасанова
  • 8. mixban
  • 9. brikich1986
  • 10. Елена Сибиряк
  • 11. Natali 17
  • 12. Тата80
  • 13. Lega
  • 14. НаИв2101
Показать больше
Юлия555
Юлия555
Организатор
  • #1

[Зерно] Заварной пшеничный хлеб [Ахмед Али-заде]

Ссылка на картинку
Этот курс о смешении технологий — хитрый пекарский приём. Попробуйте испечь хлеб с мягким нежным мякишем пшеничного, но характерной вкусоароматикой ржаного. Сначала будут чувствоваться специи, затем раскроется солод, а потом останется лёгкая сладость мёда. Заварной пшеничный — это тот случай, когда семья съедает хлеб до последнего кусочка, а дети спрашивают, завтра будет ли такой же. Тёплый, приятно-терпкий аромат, тонкая хрустящая корочка и сладковатый мелкопористый мякиш — так опишем пшеничный заварной.

На курсе испечём базовый рецепт, который вы докрутите собственными настройками: любимые сухофрукты, специи, мёд или патока. В итоге вместо одного получите множество вариаций рецепта курса — главное, освоить технологию, которая перед вами.

В доступе 14 подробных видео-уроков, PDF-файлы для скачивания и чат участников курса для обратной связи.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ахмед али-заде заварной хлеб пекарня пекарь пшеничный хлеб хлеб хлеб дома хлеб на закваске хлеб своими руками
Похожие складчины
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху