Скачать 

[zefirina_buket56] Птичье молоко в молдах [Ирина Вилкова]

  • Дата начала
Цена: 350 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. aria825
  • 3. katrinP
  • 4. юлия333
  • 5. галюшка
  • 6. Read 7
  • 7. brikich1986
  • 8. OlgaVesna
  • 9. vendetta
  • 10. Radost
  • 11. Kristina.
  • 12. muza_cake
  • 13. Heiga77
  • 14. cakestudio
  • 15. Kseniya45
  • 16. ник скрыт
  • 17. Nata060596
  • 18. Рекха
  • 19. ХuXu
  • 20. Lucy_Min
  • 21. kyma_evgeniya
  • 22. Kseniyaya
  • 23. mtv1974
  • 24. ник скрыт
  • 25. НатаП
  • 26. zefirka161
  • 27. Кондитерка
  • 28. НатаК
  • 29. allochka20112
  • 30. Selen03
  • 31. Лёлля1
  • 32. МАКС 161
  • 33. ЮлькаКастрюлька
  • 34. Avrora11
  • 35. ник скрыт
  • 36. Александра8236
  • 37. ник скрыт
  • 38. Alteritas
  • 39. Natalita
  • 40. Neo70
  • 41. Tanya74
  • 42. umnih73
  • 43. Nemizida
  • 44. ник скрыт
  • 45. кулёк
Показать больше
Юлия555
Юлия555
Организатор
  • #1

[zefirina_buket56] Птичье молоко в молдах [Ирина Вилкова]

Ссылка на картинку
Курс для новичков и профессионалов «Птичье молоко в молдах» от А до Я.

Птичье молоко - это натуральный продукт, который изготавливается на основе белка, фруктового (ягодного) пюре или сока, сахара и натурального загустителя «агар-агар». Это нежный и невесомый десерт! Кроме перечисленных продуктов в состав «Птичьего молока» входит крем, который готовится на основе сливочного масла или сливок со сгущенным молоком.

Программа курса:
  • Подготовка. Инструменты, ингредиенты и материалы для работы с «Птичьим молоком» и для создания цветов. Разбор молдов и поставщики. Нюансы работы с молдами. Обзор на разные виды силиконовых форм от простых к сложным. Как выбрать, какие хорошие и как это понять? Инвертный сироп для сочной и воздушной «Птички», легкой и тающей во рту. Основы и подбукетницы. Формирование объемных композиций несколькими способами. Поставщики премиальных упаковок: коробки, аквариумы и пленка для букетов.
  • «Птичье молоко» от А до Я. 5 уникальных рецептов «Птичьего молока». Изучение и отработка 5 базовых рецептов «Птички». Классическое «Птичье молоко» для конфет и тортов. «Птичье молоко» для молдов: на сливочном масле, на сливках, без сливочного масла и сливок, «Клубничный пломбир». Торт «Птичье молоко»: 2 вкуса, бисквит на желтках, начинки для торта (компоте и кремю). На основании этих базовых рецептов можно делать любые вкусы и десятки вариаций птичьего молока: кофейное, крем-брюле, фруктовое, атмосферное новогоднее, фисташковое, кокосовое, ореховое и другие. Хранение, дефростация, заморозка.
  • Букеты. 8 видов букетов. Сборка подбукетниц и упаковка разными способами и технологиями от бюджетного до премиального варианта. Упаковка и сборка букетов. Оформление и сборка композиций в букеты и коробочки, транспортировка и хранение. Оформление чайника, сборка букета в сумочке, объемная композиция в аквариуме и тубусе. Упаковка и транспортировка композиций.
После курса вы сможете не только собирать букеты и композиции, но и приготовить торты, украшая их шикарными съедобными цветами из «Птичьего молока»!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
zefirina_buket56 ирина вилкова конфеты птичье молоко птичье молоко птичье молоко в молдах суфле
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху