
Торин
Организатор
- #1
[Zefirfly] Зефирные тюльпаны. Тариф Базовый
- Ссылка на картинку
ПРОГРАММА КУРСА
МОДУЛЬ 0: ВВОДНЫЙ
01/ правила обучения
02/ как получить максимум от обучения на курсе
МОДУЛЬ 1: ИНСТРУМЕНТЫ. ИНГРЕДИЕНТЫ
01/ насадки для тюльпанов и лепестков
02/ кондитерские мешки
03/ ингредиенты
04/ красители и их виды
МОДУЛЬ 2. ЗЕФИРНАЯ МАССА НА ЯБЛОЧНОМ ПЮРЕ. НЮАНСЫ И ОСОБЕННОСТИ
01/ как сварить яблочное пюре, подробный видеоурок
02/ факторы, влияющие на варку пюре: время закипания и температура
03/ подробный урок о том, как приготовить зефирную массу для тюльпанов
МОДУЛЬ 3: ОТСАДКА. ОПУДРИВАНИЕ. УПАКОВКА. СБОРКА БУКЕТА
01/ отсадка тюльпанов и лепестков
02/ фишки и лайфхаки для того, чтобы отсадка получалась легко
03/ стабилизация, опудривание и хранение уже готовых зефирных тюльпанов
04/ сборка букета
МОДУЛЬ 0: ВВОДНЫЙ
01/ правила обучения
02/ как получить максимум от обучения на курсе
МОДУЛЬ 1: ИНСТРУМЕНТЫ. ИНГРЕДИЕНТЫ
01/ насадки для тюльпанов и лепестков
02/ кондитерские мешки
03/ ингредиенты
04/ красители и их виды
МОДУЛЬ 2. ЗЕФИРНАЯ МАССА НА ЯБЛОЧНОМ ПЮРЕ. НЮАНСЫ И ОСОБЕННОСТИ
01/ как сварить яблочное пюре, подробный видеоурок
02/ факторы, влияющие на варку пюре: время закипания и температура
03/ подробный урок о том, как приготовить зефирную массу для тюльпанов
МОДУЛЬ 3: ОТСАДКА. ОПУДРИВАНИЕ. УПАКОВКА. СБОРКА БУКЕТА
01/ отсадка тюльпанов и лепестков
02/ фишки и лайфхаки для того, чтобы отсадка получалась легко
03/ стабилизация, опудривание и хранение уже готовых зефирных тюльпанов
04/ сборка букета
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.