Robot
Складчик
[xmaker.ua] Toho mix 3214 Sakura
- Ссылка на картинку
Это вторая схема с использованием готовых смесей бисера TOHO на основе микса под номером 3214 под названием "Сакура". Весенняя композиция в розово-серебристо-коричневых теплых и нежных тонах имеет несколько дополняющих друг друга слоев восприятия. Пейзаж восхода над горами и храмом, тихие воды с мостиком и паром на нем. Японский зонтик, на котором и нарисован пейзаж, под ветвями цветущих сакур. И, незримо, обладательница зонтика, прогуливающаяся между деревьями и наслаждающаяся праздником ханами.
Эта работа проще, чем "Кимоно" благодаря отсутствию декоративных стежков и меньшему количеству мелкого крестика, но не менее интересна. Здесь я использую, кроме бисера, несколько цветов металлизированных нитей и одну перламутру, три нити секционной окраски от DMC, а также сатин Madeira. Французские узелки заменяют собой золотой бисер, которого мне не хватило. Прозрачный стеклярус пришивается металликом, а другие бисерины не только составляют орнамент, но и заменяют бутоны и тычинки цветов. Иероглиф означает "сакура".
Эта схема, как и предыдущая xmakerkimono, по моему мнению, достойна входить в сборник "Зари", лучших моих схем.
Схема вышивки "TOHO mix 3214 Sakura"
Параметры вышивки:
Размер: 140 на 140 крестиков, 25,5 на 25,5 см на 28 ct.
Количество цветов: 37 (17+3+4+1+2+10).
Тип материалов: Хлопок DMC, DMC Color Variations, DMC Diamant, DMC Light Effects, Madeira Decora, бисер TOHO (все виды в одном готовом миксе)
Типы счетных стежков: крестик, полукрестик, мелкий крестик, бекстич (обратно иглу), французские узелки.
Эта работа проще, чем "Кимоно" благодаря отсутствию декоративных стежков и меньшему количеству мелкого крестика, но не менее интересна. Здесь я использую, кроме бисера, несколько цветов металлизированных нитей и одну перламутру, три нити секционной окраски от DMC, а также сатин Madeira. Французские узелки заменяют собой золотой бисер, которого мне не хватило. Прозрачный стеклярус пришивается металликом, а другие бисерины не только составляют орнамент, но и заменяют бутоны и тычинки цветов. Иероглиф означает "сакура".
Эта схема, как и предыдущая xmakerkimono, по моему мнению, достойна входить в сборник "Зари", лучших моих схем.
Схема вышивки "TOHO mix 3214 Sakura"
Параметры вышивки:
Размер: 140 на 140 крестиков, 25,5 на 25,5 см на 28 ct.
Количество цветов: 37 (17+3+4+1+2+10).
Тип материалов: Хлопок DMC, DMC Color Variations, DMC Diamant, DMC Light Effects, Madeira Decora, бисер TOHO (все виды в одном готовом миксе)
Типы счетных стежков: крестик, полукрестик, мелкий крестик, бекстич (обратно иглу), французские узелки.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.