Скачать 

Выведение закваски. Три вида [Вероника Папкова]

  • Дата начала
Цена: 148 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Lus@
  • 2. Елена elena
  • 3. ирина краса
  • 4. Musena
  • 5. АлевтинаЭмбро
  • 6. Natalikondr
  • 7. brikich1986
  • 8. solnce87
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Выведение закваски. Три вида [Вероника Папкова]

Ссылка на картинку
Будем выводить с Вами закваски.
Если Вам кажется, что Ваша Закваска слабая или долгое время находилась в холодильнике, а это всегда стресс для закваски, добро пожаловать на марафон.

В этот раз я решила вывести ТРИ‼ закваски
ПШЕНИЧНАЯ закваска 100% гидратации
РЖАНАЯ ЗАКВАСКА 100%
ПШЕНИЧНАЯ Закваска 50% на груше

Технология выведения, которую мы использовали на стажировке во Франции
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 bysia_bread закваска кулинария хобби
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху