
Евражка
Организатор
- #1
[veryirresistible18] Летний вебинар по начинкам макарон 2025 [Анна Томильчик]
- Ссылка на картинку
Этой весной я решила сделать особенный вебинар с рецептами, созвучными с природой и ее сменой сезонов. В главной роли - сезонные фрукты и ягоды, раскрывающие всю суть весенне-летних мотивов.
Вас ждут яркие по вкусу и цветовой палитре ганаши из продуктов, которые есть в доступе как в свежем виде, так и в замороженном. Вместе мы сделаем заготовки, предназначенные сразу для нескольких рецептов, которые можно использовать как элементы конструктора. А главное, их можно заморозить и использовать весь сезон.
На переднем плане — черника, абрикос, клубника, малина, фисташка.
Это любимые многими ингредиенты, из которых можно сделать невероятные десерты! Они окунут вас в детские воспоминания о том, как вы собирали в лесу чернику всей семьей и ели ее прямо с кустов. Или мысленно перенесут вас на фермерские рынки Франции, где вы с упоением выбираете спелые абрикосы под жаркими лучами солнца.
Вас ждут:
— рабочие рецепты фруктовых и ягодных ганашей
— рецепты фруктовых и ягодных центров
— рецепты, которые подходят под заморозку
— сочетание ингредиентов друг с другом для максимального раскрытия вкуса
— использование специй для раскрытия вкуса
— лайфхак: как у меня получаются такие натуральные цвета крышек
— какие еще орехи можно добавить в крышки
Вы получите рабочие рецепты, которые можно использовать как элементы конструктора, воплощая свои идеи.
Рецепты начинок, которые входят в вебинар:
Вас ждут яркие по вкусу и цветовой палитре ганаши из продуктов, которые есть в доступе как в свежем виде, так и в замороженном. Вместе мы сделаем заготовки, предназначенные сразу для нескольких рецептов, которые можно использовать как элементы конструктора. А главное, их можно заморозить и использовать весь сезон.
На переднем плане — черника, абрикос, клубника, малина, фисташка.
Это любимые многими ингредиенты, из которых можно сделать невероятные десерты! Они окунут вас в детские воспоминания о том, как вы собирали в лесу чернику всей семьей и ели ее прямо с кустов. Или мысленно перенесут вас на фермерские рынки Франции, где вы с упоением выбираете спелые абрикосы под жаркими лучами солнца.
Вас ждут:
— рабочие рецепты фруктовых и ягодных ганашей
— рецепты фруктовых и ягодных центров
— рецепты, которые подходят под заморозку
— сочетание ингредиентов друг с другом для максимального раскрытия вкуса
— использование специй для раскрытия вкуса
— лайфхак: как у меня получаются такие натуральные цвета крышек
— какие еще орехи можно добавить в крышки
Вы получите рабочие рецепты, которые можно использовать как элементы конструктора, воплощая свои идеи.
Рецепты начинок, которые входят в вебинар:
- Абрикосовый ганаш
- Абрикосовый центр
- Абрикосовая карамель
- Лавандовый ганаш (для вкусов-хитов лаванда-абрикос и лаванда-черника)
- Ганаш с черникой (покажу, как максимально раскрыть вкус)
- Черничный центр
- Яркий малиновый ганаш
- Ганаш малина-темный шоколад
- Малина-молочный шоколад
- Клубничный ганаш
- Клубничный центр
- Ганаш с лаймом и базиликом, к которому подходят почти любые ягодные центры
- Насыщенный фисташковый ганаш
- Шоколадный ганаш с бобами тонка, который тоже хорошо сочетается с фруктово-ягодными центрами
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.