Скачать 

[veryirresistible18] Большой вебинар по крышкам макарон 2025 [Анна Томильчик]

  • Дата начала
Цена: 295 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. kira12
Показать больше
Matrona.rona
Matrona.rona
Организатор
  • #1

[veryirresistible18] Большой вебинар по крышкам макарон 2025 [Анна Томильчик]

Ссылка на картинку
Вы узнаете все, что необходимо, чтобы раз и навсегда разобраться с выпечкой крышек макарон. На вебинаре я объясняю весь процесс приготовления крышек, начиная с выбора ингредиентов и заканчивая оптимальным режимом выпечки, чтобы стабильный результат стал нормой, а не удачей. Учу ориентироваться на результат и объясняю сложную химию и физику процесса простым языком.
Если вы будете следовать технологии и отрабатывать полученные знания, всё обязательно получится. Тысячи студентов это подтвердили и знают, что приготовление крышек макарон не должно отнимать много времени и нервов. Вебинар подойдет как новичкам, так и тем, кто уже готовит макароны и хочет структурировать свои знания.

Вас ждет:
  • подробный вебинар с теорией
  • видеоурок по крышкам на французской меренге
  • видеоурок по крышкам на швейцарской меренге
  • видеоурок по крышкам на альбумине с пониженным сахаром
  • роль каждого ингредиента
  • рецепты крышек на французской и швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
  • виды брака, их причины и способы устранения
  • алгоритм подбора режима выпечки
  • добавление в крышки орехов, какао, сублиматов, кофе
  • использование красителей
  • мои секреты получения разных оттенков
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
veryirresistible18 анна томильчик крышки макарон макарон макаронаж
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху