Скачать 

VB Woman. Роскошь. Деньги. Любовь. Женский online клуб [Татьяна Чупрова]

• Дата начала
Цена: 290 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Cherryb
  • 3. Ritatulik
  • 4. Sweet Fistashka
  • 5. Irina19
  • 6. ник скрыт
Показать больше
trulalashka
trulalashka
Организатор

VB Woman. Роскошь. Деньги. Любовь. Женский online клуб [Татьяна Чупрова]

Ссылка на картинку
12 месяцев. 12 целей.
Ты с нами?

На стратегической сессии мы не просто составим список желаний — мы создадим амбициозное видение вашей жизни, где каждая цель будет вызывать вдохновение и готовность действовать.
Вы распишете чётко по шагам свои цели по моей методике, которая уже много лет раз за разом помогает мне открывать и развивать проекты, получать желаемое, достигать поставленные цели и исполнять желания.

Что вас ждет:
  • Глубокий анализ: мы раскроем ваши истинные желания и устраним барьеры, которые мешают им воплотиться.
  • Точки роста: найдем направления, где вы можете вырасти, выйти за привычные рамки и позволить себе больше.
  • Реальный план: разберём, как превратить мечту в цель, а цель — в достижение.
Программа
1. Очищение
2. Исцеление
3. Архетипы
4. Разрешительная система
5. Разрешительная система. Часть 2. Я легко беру у мира
6. Тело в Дело
7. Как найти своё предназначение женщине
8. Мужчина, как источник богатства женщины
9. Глубокое погружение в контакт с собой
10. Искажения, установки, ограничения
11. Выход из Программ бедности и одиночества в изобилие, достаток и взаимность в отношениях
12. Очередь из благодарных клиентов, фанаты, востребованность
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
tanatanysha vb woman деньги женские круги женский online клуб женский клуб любовь роскошь татьяна чупрова
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию
Фортуна
Фортуна
Организатор
А вот ещё несколько полезных курсов для женщин. Доступ к материалу получите сразу же после оплаты взноса!

[Ladies School] Отношения на шпильках. Тариф Я сама (Inna de Almeida) (поток со множеством бонусов по весьма выгодной цене для наших складчиков!)

Как быть женщиной, которая нужна всем (Настя Плиско) (узнайте, как стать женщиной, которую выбирают все мужчины!)

[Ladies School] Женщина влюблённая в жизнь. Тариф Я сама (Inna de Almeida, Инна дэ Алмэида) (это удивительный курс, помогающий жить осознанно, повысить самооценку,

определить своё предназначение и выстроить по-настоящему гармоничные отношения с любимым человеком)

Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху