trulalashka
Организатор
VB Woman. Роскошь. Деньги. Любовь. Женский online клуб [Татьяна Чупрова]
- Ссылка на картинку
12 месяцев. 12 целей.
Ты с нами?
На стратегической сессии мы не просто составим список желаний — мы создадим амбициозное видение вашей жизни, где каждая цель будет вызывать вдохновение и готовность действовать.
Вы распишете чётко по шагам свои цели по моей методике, которая уже много лет раз за разом помогает мне открывать и развивать проекты, получать желаемое, достигать поставленные цели и исполнять желания.
Что вас ждет:
1. Очищение
2. Исцеление
3. Архетипы
4. Разрешительная система
5. Разрешительная система. Часть 2. Я легко беру у мира
6. Тело в Дело
7. Как найти своё предназначение женщине
8. Мужчина, как источник богатства женщины
9. Глубокое погружение в контакт с собой
10. Искажения, установки, ограничения
11. Выход из Программ бедности и одиночества в изобилие, достаток и взаимность в отношениях
12. Очередь из благодарных клиентов, фанаты, востребованность
Ты с нами?
На стратегической сессии мы не просто составим список желаний — мы создадим амбициозное видение вашей жизни, где каждая цель будет вызывать вдохновение и готовность действовать.
Вы распишете чётко по шагам свои цели по моей методике, которая уже много лет раз за разом помогает мне открывать и развивать проекты, получать желаемое, достигать поставленные цели и исполнять желания.
Что вас ждет:
- Глубокий анализ: мы раскроем ваши истинные желания и устраним барьеры, которые мешают им воплотиться.
- Точки роста: найдем направления, где вы можете вырасти, выйти за привычные рамки и позволить себе больше.
- Реальный план: разберём, как превратить мечту в цель, а цель — в достижение.
1. Очищение
2. Исцеление
3. Архетипы
4. Разрешительная система
5. Разрешительная система. Часть 2. Я легко беру у мира
6. Тело в Дело
7. Как найти своё предназначение женщине
8. Мужчина, как источник богатства женщины
9. Глубокое погружение в контакт с собой
10. Искажения, установки, ограничения
11. Выход из Программ бедности и одиночества в изобилие, достаток и взаимность в отношениях
12. Очередь из благодарных клиентов, фанаты, востребованность
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.