
zajtsef
Организатор
- #1
[valeriya.family] Муссовые торты [Валерия Джафарова]
- Ссылка на картинку
Программа:
МОДУЛЬ 1. ТЕОРИЯ
Базовая теория в pdf формате: заморозка дефростация, сроки хранения готовых кондитерских изделий и полуфабрикатов, заготовка пюре,
зелени из сезонных ягод и фруктов, работа с желирующими агентами и т.д
МОДУЛЬ 2. ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ
МОДУЛЬ 3. Торт «Эстрагон-клубника-лайм»
Лаймовое креме, клубничное конфи, бисквит с лаймом, мусс с эстрагоном
МОДУЛЬ 4. Торт «Фиалка-черная смородина»
Бисквит с маком, ягодный хрустящий слой, креме из черной смородина, компоте из черной смородины и маракуйи, мусс с фиалкой
МОДУЛЬ 5. Торт «Вишневый йогурт»
Бисквит ванильный, ягодный хрустящий слой, вишневое компоте, банановое кремё, йогуртовый мусс
МОДУЛЬ 6. Торт «Тропический»
Кокосовый бисквит, хрустящий слой, кремё маракуйя, компоте манго маракуйя, кокосовый мусс
МОДУЛЬ 7. Торт «Орех-карамель»
Фундучный кукис, соленая карамель, кофейное кремё, фундучный мусс
МОДУЛЬ 1. ТЕОРИЯ
Базовая теория в pdf формате: заморозка дефростация, сроки хранения готовых кондитерских изделий и полуфабрикатов, заготовка пюре,
зелени из сезонных ягод и фруктов, работа с желирующими агентами и т.д
МОДУЛЬ 2. ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ
МОДУЛЬ 3. Торт «Эстрагон-клубника-лайм»
Лаймовое креме, клубничное конфи, бисквит с лаймом, мусс с эстрагоном
МОДУЛЬ 4. Торт «Фиалка-черная смородина»
Бисквит с маком, ягодный хрустящий слой, креме из черной смородина, компоте из черной смородины и маракуйи, мусс с фиалкой
МОДУЛЬ 5. Торт «Вишневый йогурт»
Бисквит ванильный, ягодный хрустящий слой, вишневое компоте, банановое кремё, йогуртовый мусс
МОДУЛЬ 6. Торт «Тропический»
Кокосовый бисквит, хрустящий слой, кремё маракуйя, компоте манго маракуйя, кокосовый мусс
МОДУЛЬ 7. Торт «Орех-карамель»
Фундучный кукис, соленая карамель, кофейное кремё, фундучный мусс
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.