Скачать 

[УОМ] Эксперт по микробиому. Актуальные методы оценки микробиома и коррекция дисбиотических нарушений [Ирина Мальцева]

  • Дата начала
Цена: 360 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. СафНат
  • 2. ник скрыт
  • 3. ник скрыт
Показать больше
Одетта
Одетта
Организатор
  • #1

[УОМ] Эксперт по микробиому. Актуальные методы оценки микробиома и коррекция дисбиотических нарушений [Ирина Мальцева]

Ссылка на картинку
Эксперт по микробиому — управление составом микробиоты для здоровья, энергии и красоты!
Освойте комплексные знания о микробиоме и практические навыки для повышения эффективности сопровождения клиентов
Последние исследования в микробиологии для практической деятельности специалиста превентивной медицины
Влияние полезных микроорганизмов на здоровье, уровень энергии, состояние кожи и процессы старения
Современные диагностики микробиома в практике нутрициолога, health-коуча и других помогающих специалистов
Планы питания, изменение образа жизни, протоколы оптимизации микробиоты

Чему вы научитесь?
Применять знания в частной практике
Влияние микробиома на иммунную, пищеварительную, нервную, сердечно-сосудистую и другие системы организма для работы с клиентами.
Практическим инструментам
Адаптировать планы питания, подбирать пребиотики и пробиотики для поддержки здоровья, замедления старения, улучшения самочувствия и внешнего вида клиентов.
Диагностике
Интерпретировать результаты медицинских исследований микробиома в составлении рекомендаций по изменению питания и образа жизни.
Комплексному сопровождению
Проводить консультации по вопросам питания и образа жизни, направленные на оптимизацию состава бактерий в организме человека.

Программа
Модуль 1
Современный взгляд на микробиом
Модуль 2
Микробиом в фокусе: современные методы диагностики
Модуль 3
Нутрициологические стратегии в менеджменте микробиоты. Практическое применение концепции 5R
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
восстановления микробиома ирина мальцева микробиом нутрициолог

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху