Скачать 

Теория формулировки начинок [Мария Селянина]

  • Дата начала
Цена: 140 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. House
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Теория формулировки начинок [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Этот курс полностью посвящен теории начинок и грамотному расчету начинок типа ГАНАШ.
  • Как создать грамотный сбалансированный рецепт?
  • На какие параметры обращать внимание в первую очередь?
  • Что такое свободная вода и как ее избежать?
  • Как влияет каждый из использованных продуктов на текстуру и хранение начинки?
  • Как рассчитать начинку в зависимости от типа конфеты?
  • Как заменить один шоколад на другой и на что обращать внимание?
Теоретическая лекция и письменный материал, расставляющий все вопросительные знаки на свои места.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мария селянина ганаш кондитерка конфеты начинки теория формулировки начинок шоколад
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху