Скачать 

Тартин от А до Я. Хлеб на закваске с тонкой корочкой, ажурным мякишем и красивым гребнем [Мила Анпилогова]

  • Дата начала
Цена: 150 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Нина126
  • 2. Vlana6985
  • 3. Кирюшка 31
  • 4. Iriska_
  • 5. Lus@
  • 6. Tatiana 75
Показать больше
Жекачка
Жекачка
Организатор
  • #1

Тартин от А до Я. Хлеб на закваске с тонкой корочкой, ажурным мякишем и красивым гребнем [Мила Анпилогова]

Ссылка на картинку
Курс "Тартин от А до Я" - Хлеб на закваске с тонкой корочкой, ажурным мякишем и красивым гребнем

Подробный пошаговый курс «Тартин от А до Я».
Курс про тот самый хлеб с красивым гребнем, тонкой корочкой и ажурным мякишем. Здесь вся необходимая информация, чтобы научиться готовить точно такой же хлеб, как вы видите на моих фотография. Все нюансы, все секреты, все-все, что нужно! И даже больше!

Кому подойдёт курс?
  • Всем, у кого есть любая рабочая закваска.
  • Всем, кто хочет научиться печь пшеничный хлеб Тартин.
  • Всем, кто давно хочет освоить раскрытие надреза, гребешок, крупнопористый мякиш, блистеры на корочке.
Тестомес не понадобится. Замес руками.

Что будет на курсе?
  1. Пошаговая технология приготовления классического Тартина (Будет 17 пошаговых видео-уроков).
  2. Подробный Гид с пошаговыми фото всего процесса приготовления хлеба Тартин. (PDF-файл 12 страниц с 69 фото).
  3. Подробная теория, где все про хлеб с моего личного опыта! (PDF-файл 9 страниц).
  4. Подробные рецептуры 4-х рецептов хлеба Тартин: классический, лавандовый, шоколадный, гречневый. (PDF-файл 23 страницы).
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мила анпилогова выпечка закваска мила анпилогова пшеничный хлеб тартин хлеб хлеб на закваске
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху