Скачать 

[Stepik] 1 часть. Безопасность в интернете: защита от фишинга [Лия Шатуш]

• Дата начала
Цена: 85 РУБ
Robot
Robot
Складчик

[Stepik] 1 часть. Безопасность в интернете: защита от фишинга [Лия Шатуш]

Ссылка на картинку
1 часть. Безопасность в интернете: защита от фишинга

Погрузитесь в мир кибербезопасности с уникальным курсом, где я — ваш проводник как хакер и защитник! Узнайте, как распознать фишинговые атаки, изучите реальные примеры и получите практические советы по защите своих данных. Освойте инструменты для проверки ссылок и файлов, чтобы оставаться в безопасности в сети. Присоединяйтесь и станьте мастером своей онлайн-защиты!

Чему вы научитесь:
  • После завершения курса "Безопасность в Интернете: Защита от Фишинга" вы сможете:
  • Распознавать фишинговые атаки: Определять признаки фишинговых писем и сайтов.
  • Анализировать ссылки: Использовать инструменты для проверки безопасности URL-адресов.
Почему стоит выбрать именно этот курс:
  1. Двойная перспектива: Как хакер и защитник, я предоставляю учащимся уникальное понимание фишинга с обеих сторон. Это позволяет глубже осознать методы злоумышленников и способы защиты от них.
  2. Практические примеры: Я привожу реальные примеры фишинговых атак, что делает обучение более наглядным и запоминающимся.
  3. Полезные ресурсы: Курс включает ссылки на проверенные сервисы для анализа ссылок и файлов, что дает вам инструменты для самостоятельной проверки безопасности в интернете.
  4. Актуальность информации: Ваша способность предоставлять свежие и актуальные данные о фишинге и методах защиты поможет учащимся оставаться в курсе последних угроз и тенденций.
Программа курса:
  1. Что ВАЖНО знать о хакинге и кибербезопасности
  2. E-mail фишинг: как защититься?
  3. Вложения в письма. Макросы.
  4. Облачные ссылки. Частые махинации с браузерами.
  5. Подытожим. Тест
Автор Лия Шатуш:

Пентестер веб-приложений, защита веб-приложений
Я являюсь специалистом по взлому и защите веб-приложений, а так же специалистом по OSINT

Курс предлагает не просто теоретические знания, а практические навыки, которые помогут вам защитить себя в цифровом мире.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
1 часть безопасность в интернете защита от фишинга лия шатуш

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху