Скачать 

[silkflowerartist] Как сделать Ирис. Шелковый цветок

• Дата начала
Цена: 295 РУБ
Robot
Robot
Складчик

[silkflowerartist] Как сделать Ирис. Шелковый цветок

Ссылка на картинку
Пошаговый видеоурок Цветок ириса из шелка
Уровень: начинающий +

Что это такое?
Это подробный пошаговый видеоурок для новичков в искусстве создания цветов из шелка.

Что я получу?

Вы получите пожизненный доступ к видеоуроку, загружаемому PDF-файлу с инструкциями и выкройкой цветка ириса из шелка. Учебник доступен для вас в любое время, когда вы будете готовы учиться и творить.

Что я узнаю?
Вы узнаете, как сделать цветок ириса из шелка с нуля, начиная с выбора шелка для каждой части цветка, вырезания лепестков, листьев, дополнительных частей, смешивания красителей для проекта, окрашивания чашелистиков, внутренних и внешних лепестков, «бороды», листьев, стебля цветка, которые выглядят как настоящие. Я объясняю и показываю, как сформировать каждую часть цветка с помощью инструментов для изготовления цветов, как сделать пушистые «усы» и, наконец, собрать цветок ириса из шелка.

Доступно ли это для пользователей пк, mac или смартфонов?
Да

Видеоурок по созданию шелковых цветов ирисов разработан в простой форме, чтобы вы могли легко усвоить информацию. Вы можете узнать секреты шелковых цветов, не выходя из дома.
Изготовление шелковых цветов помогает развить ваши творческие способности. Навыки творческого мышления важны для многих профессий и в вашей жизни.
Большинство людей склонны думать, что творчество — это дар. То, с чем вы либо рождаетесь, либо просто должны смириться с тем, что живете без него.
По правде говоря, есть способы стать креативным. И навыки творческого мышления — один из самых интересных навыков для изучения!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
silkflowerartist как сделать ирис создание шелкового цветка цветок из шелка цветок ириса из шелка шелковый цветок
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху