Скачать 

Швейцарские сыры [Марина Каманина]

  • Дата начала
Цена: 195 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Восход
  • 2. Марина Артюшенко
  • 3. Оксана_Тлт
  • 4. Tодл
  • 5. KaliNa
  • 6. Елизавета23
  • 7. Aleksa13
  • 8. СашаПушкин
  • 9. СабинаГ
  • 10. Lus@
  • 11. Анна 151082
  • 12. Свет-лана25
  • 13. Ольга15.06
  • 14. ник скрыт
  • 15. ирина краса
  • 16. mr.izin4enko
  • 17. Юве
  • 18. elegya59
  • 19. Irina bond
  • 20. kliopa
Показать больше
Aplication
Aplication
Организатор
  • #1

Швейцарские сыры [Марина Каманина]

Ссылка на картинку
Берём курс на Швейцарию.
Мои любимчики - Раклет, Грюйер и Тет де муан.
Они прекрасны и безумно вкусные. Все технологии отработаны мной.
Эти сыры не оставляют равнодушными никого. Каждый уникален по своему, но всех объединяет так называемая "мытая корка", это обработка корочки специальными бактериями, которые дают сыру нужную текстуру и вкус.
Это экспресс курс, то есть мы сразу начнем обучение и сразу все технологии в доступе. Список заквасок, ингредиентов и инвентаря всё будет в группе в первый день. Длительность 4 месяца. Также в курсе видео по правильному обустройству сыроварни и камеры созревания, и бесценный опыт ваших коллег.
Для практикующих сыроделов! Новичков не беру.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
marina.kamanina грюйер марина каманина раклет сыроделие тет де муан швейцарский сыр
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху