Скачать 

Шу 2.0: лайм, манго, маракуйя [Вера Никандрова]

  • Дата начала
Цена: 35 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. tashenka300
  • 2. Dron_1989
  • 3. kira12
  • 4. Екатерина_Я
  • 5. dashapin
  • 6. Анастасия01
  • 7. 606
  • 8. Olga70
  • 9. Tatyana174
  • 10. laa220
  • 11. milaevdok
  • 12. Ananda Shake
  • 13. ариель
  • 14. olivampir
  • 15. _Alena_
  • 16. анделла
  • 17. Татоша78
  • 18. Nika8
  • 19. Кондитерка
  • 20. натусик
  • 21. domosed-ka
  • 22. Эленочка
Показать больше
Grant34
Grant34
Организатор
  • #1

Шу 2.0: лайм, манго, маракуйя [Вера Никандрова]

Ссылка на картинку
Вебинар «Шу 2.0» Лайм, манго, маракуйя - все тонкости приготовления новых начинок с идеальной текстурой.
  • Теория и практика приготовления
  • Разберем особенности приготовления и создания идеальных текстур начинок (а их много!)
  • Шу (заварная булочка с хрустящей корочкой из песочного теста): замес теста, отсадка, выпечка, хранение и заморозка
  • Компоте «манго-маракуйя»
  • Взбитый ганаш из кокоса с цедрой лимона
Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после приготовления шу с заварным кремом.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
hit_nikandrova vera.nikandrova вера никандрова взбитый ганаш заварное тесто кокосовый ганаш кракелин манго маракуйя пирожное шу шу с кракелином
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху