Скачать 

Штоллены. Тариф Купить все четыре [Ольга Кащиц]

  • Дата начала
Цена: 150 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Tatiana 75
  • 2. Счастливая Мотя
  • 3. ник скрыт
Показать больше
Пашка
Пашка
Организатор
  • #1

Штоллены. Тариф Купить все четыре [Ольга Кащиц]

Ссылка на картинку
Штоллены. Тариф Купить все четыре
Что вы получите:

Шаг за шагом мастер-класс от опытного пекаря
Тайны и хитрости приготовления нежных и ароматного теста
Уникальный рецепт для создания праздничной атмосферы

Что вас ждет в уроке:
Простой набор ингредиентов для идеальных штолленов
Секреты приготовления
Умение за короткое время проведенное на кухне выдать праздничный шедевр
Улучшение настроение после просмотра сопровождает и вдохновляет вас готовить
Наставник в этом невероятном приключении, Ольга Кащиц — шеф-пекарь, преподаватель Школы ПекарьКО
Не только для себя, а чтобы всех поразить!
После урока вы получите рецепт и рекомендации в PDF-формате, чтобы ваши знания всегда были под рукой!

Что вас ждет:
Секреты: Я поделюсь с вами уникальными методами и техниками, которые сделают ваш штоллен настоящим шедевром
Рецепт и инструкции: Получите пошаговый рецепт, специально разработанный мной, для получения отличных результатов
Если у вас есть собственное хлебопекарное дело, наш курс даст вам знания и возможность увеличения заработка
Приготовьтесь удивлять и впечатлять близких

Программа:
Штоллен с марципаном. Для всех уровней

Роскошная дрожжевая выпечка с марципаном, щедро наполненная сухофруктами, цукатами и пряностями (~15 часов приготовления). Этот ароматный праздничный штоллен можно подавать сразу после выпечки, срок хранения до 1 недели.
Творожный штоллен. Для начинающих
Быстрый рецепт немецкой классики без дрожжей и закваски. За 1 час вы научитесь готовить нежную праздничную выпечку, которая сохраняет свежесть целую неделю. Идеально для новичков!
Штоллен на закваске. Для продвинутых
Классический немецкий рождественский штоллен с натуральной закваской (100% пшеничная, левито мадре или хмелевая). Бонусом научитесь готовить домашние марципан, цукаты и заспиртованные сухофрукты. Время приготовления 20 часов. Можно подавать сразу после остывания, срок хранения – неделя.
В урок входит: рецепт домашнего марципана, цукатов и заспиртованных сухофруктов
Маковый штоллен. Для начинающих
Классическая дрожжевая выпечка с роскошной маковой начинкой (~3 часа приготовления). В уроке вы получите дополнительные рецепты: авторская маковая начинка, домашние цукаты, заспиртованные сухофрукты и глазурь для декора. Штоллен можно подавать сразу после выпечки, срок хранения до 1 недели
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
десерты маковый штоллен ольга кащиц тариф купить все четыре творожный штоллен штоллен на закваске штоллен с марципаном штоллены
Похожие складчины
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху