Скачать 

Шоколадно-ореховый кекс. Теория бисквитного теста и процессов выпекания [Виктория Мельник]

  • Дата начала
Цена: 70 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Виолетта031071
  • 2. Капитолина
  • 3. Olya_polya
  • 4. olga_Sib
Показать больше
alex2506
alex2506
Организатор
  • #1

Шоколадно-ореховый кекс. Теория бисквитного теста и процессов выпекания [Виктория Мельник]

Ссылка на картинку
Кексы очень несправедливо укоренились в сознании многих, как простой, скучный и непримечательный домашний десерт на скорую руку. Прошу избавиться от стереотипов! И начать советую именно с этого плотного, но такого влажного и насыщенного по вкусу мякиша. Внутренний мир часто бывает гораздо ярче внешности.
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
Общая продолжительность видео - 63 мин.
  • теплопередача и процессы выпекания
  • все о бисквитах
  • как происходит разрыхление теста
  • базовые рецепты бисквитов: высокий шифоновый, джоконда, дакуаз, кексовый
  • шоколадно-ореховый кекс
  • апельсиновый ганаш на темном шоколаде
  • глазурь Гурмэ
  • базовый высокий бисквит, теория и практика его приготовления
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
vicky_bakery vicky_school автор виктория мельник бисквитное тесто виктория мельник кекс мельник теория бисквитного теста и процессов выпекания шоколадно-ореховый кекс
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху