Скачать 

[Школа сыроделия Куртинских] Технология сервелат авторский [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

  • Дата начала
Цена: 50 РУБ
Торин
Торин
Организатор
  • #1

[Школа сыроделия Куртинских] Технология сервелат авторский [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Ссылка на картинку
Технология сервелат авторский. Школа сыроделия Куртинских

Нежный и пластичный, сочный и ароматный сервелат с мелкой фракцией шпика и отборными мясом и специями.

В среднем приготовление сервелата занимает одни сутки.
И для его производства можно использовать толкьо мясорубку и ручной труд.

В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор елена куртинская автор павел куртинский елена куртинская павел куртинский технология сервелат школа сыроделия куртинских

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху