Скачать 

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Плавленный и Колбасный [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

  • Дата начала
Цена: 100 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. ник скрыт
  • 3. HappyHelen
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Плавленный и Колбасный [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Ссылка на картинку
Плавленый сыр необходимо уметь варить каждому сыровару, ведь бракованный сыр, например, трещина при прессовании головки сыра, либо иные пороки в сыре возможно переработать в плавленый сыр, таким образом не теряя продукт.
Технология плавленого сыра по типу Виола. Любимый всеми сыр из СССР

Колбасный классический сыр из твёрдых и полутвёрдых сортов сыра, также его можно сварить с использованием обычного творога.
Теория и технология плавленого сыра со всеми расчётами и ингредиентами для приготовления сыра Колбасный.
При производстве сыра необходимо соблюдать точные пропорции ингредиентов
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена куртинская павел куртинский технология плавленный и колбасный школа сыроделия куртинских

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху