Скачать 

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Ламбер [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

  • Дата начала
Цена: 75 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. МАКС 161
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Ламбер [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Ссылка на картинку
Теория и технология сливочного сыра Ламбер

Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента.

Глазки в сыре Ламбер имеют неправильную форму благодаря технологии.
Молоко: коровье
Сложность: средняя

Срок созревания - от 30 до 35 суток.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена куртинская павел куртинский технология ламбер школа сыроделия куртинских

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху