Скачать 

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Качотта [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

  • Дата начала
Цена: 75 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Качотта [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Ссылка на картинку
Традиционный итальянский сладко-сливочный сыр вырабатываемый из цельного коровьего молока либо из смеси овечьего молока с козьим.

Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента

Также в сыр Качотта возможно добавление различных ингредиентов, например: грецкий орех, смена пажитника, паприка, сушёный томат и так далее.
Классическая итальянская технология сыра Качотта.
Молоко: коровье, козье, овечье
Сложность: Средняя

Сыр имеет короткий срок вызревания от 14 до 35 суток, за счёт технологии.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена куртинская павел куртинский технология качотта школа сыроделия куртинских

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху