Скачать 

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Буратта [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

  • Дата начала
Цена: 75 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Буратта [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Ссылка на картинку
Итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока, либо из цельного молока буйволицы или коровы.

Относится к семейству сыров моцарелла.
Впервые сыр буррата был изготовлен в 1920 году в Италии.

Нежный мешочек внутри которого находятся тонкие и нежные нити сыра Страчателла.
Классическая итальянская технология сыра Буррата на молочнокислых бактериях без использования лимонной кислоты или уксуса.
Такая Буррата имеет продолжительный срок хранения в рассоле и более выраженный сливочный аромат и вкус.
Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу.
Порадуйте родных и близких неповторимым итальянским сыром собственного приготовления

Молоко: коровье, буйволиное
Сложность: средняя
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена куртинская павел куртинский технология буратта школа сыроделия куртинских

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху