Скачать 

[Школа атлетизма Виктора Блуда] Курс 30 [Виктор Блуд]

• Дата начала
Цена: 100 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Shimi
  • 2. гоген
  • 3. Евгений52
  • 4. igor_sur
  • 5. turok9021
  • 6. ElCredo
  • 7. CoolFox88
Показать больше
amiradi
amiradi
Организатор

[Школа атлетизма Виктора Блуда] Курс 30 [Виктор Блуд]

Ссылка на картинку
Какой курс нужен когда тебе за 30 или около того?

Всем добра и безопасной комфортной среды обитания прежде всего

Рад приветствовать вас в своей онлайн-школе атлетизма имени Виктора Евгеньевича меня. Мы не виделись довольно давно и новых курсов не выходило порядка двух или полутора лет, можно сказать что на то были объективные причины и то что я скажу дальше, можете считать вводной частью этого курса. Вы всегда найдете для себя тысячу объективных причин чтобы что-либо не делать. К сожалению в эту ловушку ежедневно попадают миллионы людей и я не исключение.

Теперь о самом курсе - на этот раз я решил не использовать сложные упражнения и витиеватые схемы, как я обычно это делаю. Тут вы найдёте максимально простые физические ориентиры состоящие из всем известных упражнений и планы как их достичь за минимальное время, не отвлекаясь от основной жизненной рутины. Они рассчитаны на возраст около 30 и чуть после и исходя из них, вы будете знать и понимать на каком уровне физических возможностей вы находитесь. Всего их 3 - удовлетворительный, хороший и отличный. Физические кондиции поделены на работу со своим весом (калистенику) статику, мобильность, координацию, выносливость и скорость.

Я знаю что не все ребята которые на меня подписаны или следят за мной являются жёсткими спортиками, среди них есть большое количество взрослых и не только ребят со своими заморочками интересами и трудностями. Если в череде ежедневной рутины вы потеряли свою физическую оболочку, не знаете с чего начать или как вернуться и вам всегда не хватает времени - смело жамкай сюда и я помогу тебе не потратив большого количества времени.
Будьте здоровы, а самое главное честны перед собой. Удачи!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
виктор блуд как правильно тренироваться курс 30 отличные кондиции правильная тренировка тренировка после 30 уровень физических возможностей школа атлетизма виктора блуда
Похожие складчины
  • в разделе: Тренировки и спорт

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху