
Одетта
Организатор
- #1
Секреты ферментации лечебных трав и растений. Опыт лучших мастеров, июль 2018 [Оксана Мицкевич, Ириной Бреусова]
- Ссылка на картинку
Секреты ферментации лечебных трав и растений.
Опыт лучших мастеров
Оксана Мицкевич - Диетолог, автор серии книг "Вкусное с пользой", специалист федеральной программы "Здоровое питание", руководитель Школы природного развития, основатель онлайн-школы "Дивия"
и Ирина Бреусова Травница и целитель с 20-летним стажем.
Опыт лучших мастеров
- 35 видов ферментированного чая.
- Чудеса ферментации.
- Рецепты самых вкусных и ароматных чаев.
- Как совместить приятное с полезным.
- Зачем добавлять сушеные ягоды в чай.
- Секреты ферментирования от травников.
- Как и где хранить ферментированный чай?
- Женский чай.
- Мужской чай.
- Осенние чаи.
- Пряные чаи.
- Морозный чай.
- Ягодные и цветочные чаи.
Оксана Мицкевич - Диетолог, автор серии книг "Вкусное с пользой", специалист федеральной программы "Здоровое питание", руководитель Школы природного развития, основатель онлайн-школы "Дивия"
и Ирина Бреусова Травница и целитель с 20-летним стажем.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.