alex2506
Организатор
[Psy_factum] Сам себе психотерапевт: перезагрузка мышления. Тариф Я Сам [Наталья Зайцева]
- Ссылка на картинку
Эта программа точно для вас, если вы
Врач-психотерапевт, психиатр с 19-летним опытом работы
С 2019 года разрабатывает и проводит программы цифровой психотерапии
Работает в когнитивно-поведенческом направлении психотерапии. Использует КПТ, РЭПТ, DBT
Тариф «Групповой»
10 видеоуроков
Раздаточные материалы с заданиями и рабочими листами к каждому уроку в pdf и word-формате
Стоимость: 19900 ₽
- Не имеете возможности обратиться за помощью к психотерапевту в индивидуальном порядке и пройти полный курс психотерапии
- Хотите пройти курс когнитивно-поведенческой терапии, но в доступе нет хорошего специалиста или специалиста, который бы владел этим методом
- Недовольны результатами или скоростью своей индивидуальной психотерапии
- Получаете медикаментозное лечение, но хотели бы добавить психотерапию
- Страдаете тревогой и депрессией и ищите профессиональную помощь, основанную на принципах доказательной медицины
- Находитесь в сложной жизненной ситуации и не можете найти из неё выход
- Никак не можете попасть на приём к врачу-психотерапевту Наталье Зайцевой или специалистам из её центра, так как свободных мест на индивидуальный приём в ближайшие месяцы нет
- Вы научитесь выявлять мысли, которые негативно влияют на ваши эмоции и ваше поведение
- Найдёте и исправите когнитивные искажения, ошибки и нелогичности в восприятии событий
- Начнёте воспринимать происходящее непредвзято и безоценочно и сможете посмотреть на проблемы с «холодной головой»
- Пересмотрите внутренние стереотипы и установки, которые мешают вам решить ваши проблемы
- Уйдёте от негативных моделей мышления, вызывающих болезненные переживания, в сторону позитивных и адаптивных, помогающих эффективно справляться со сложностями
- Уберёте ограничения, которые есть в вашей голове, и увидите возможности, которые у вас на самом деле
- Научитесь проверять факты и правильно реагировать на происходящее в проблемной ситуации
- Сформируете новое поведение и быстро решите проблемы
- Модуль 1. Составляем карту проблем в разных сферах вашей жизни и выбираем те, с которыми вы будете работать на курсе (1-я неделя)
- Модуль 2. Учимся правильно описывать проблему (2-я неделя)
- Модуль 3. Развиваем навыки анализа проблемы и своей реакции на неё (3-я неделя)
- Модуль 4. Учимся выявлять и исправлять разные ошибки в своём мышлении (4, 5 и 6-я неделя)
- Модуль 5. Вырабатываем новое мышление и новый взгляд на проблему (7 и 8-я неделя)
- Модуль 6. Учимся проверять достоверность мыслей и предположений в поведенческих экспериментах (9 и 10-я неделя)
Врач-психотерапевт, психиатр с 19-летним опытом работы
С 2019 года разрабатывает и проводит программы цифровой психотерапии
Работает в когнитивно-поведенческом направлении психотерапии. Использует КПТ, РЭПТ, DBT
Тариф «Групповой»
10 видеоуроков
Раздаточные материалы с заданиями и рабочими листами к каждому уроку в pdf и word-формате
Стоимость: 19900 ₽
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.