Скачать 

[Psy_factum] Сам себе психотерапевт: перезагрузка мышления. Тариф Я Сам [Наталья Зайцева]

• Дата начала
Цена: 185 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. ahilkova
  • 3. Fiallka
Показать больше
alex2506
alex2506
Организатор

[Psy_factum] Сам себе психотерапевт: перезагрузка мышления. Тариф Я Сам [Наталья Зайцева]

Ссылка на картинку
Эта программа точно для вас, если вы
  • Не имеете возможности обратиться за помощью к психотерапевту в индивидуальном порядке и пройти полный курс психотерапии
  • Хотите пройти курс когнитивно-поведенческой терапии, но в доступе нет хорошего специалиста или специалиста, который бы владел этим методом
  • Недовольны результатами или скоростью своей индивидуальной психотерапии
  • Получаете медикаментозное лечение, но хотели бы добавить психотерапию
  • Страдаете тревогой и депрессией и ищите профессиональную помощь, основанную на принципах доказательной медицины
  • Находитесь в сложной жизненной ситуации и не можете найти из неё выход
  • Никак не можете попасть на приём к врачу-психотерапевту Наталье Зайцевой или специалистам из её центра, так как свободных мест на индивидуальный приём в ближайшие месяцы нет
Этот курс является цифровым аналогом когнитивно-поведенческой терапии
  • Вы научитесь выявлять мысли, которые негативно влияют на ваши эмоции и ваше поведение
  • Найдёте и исправите когнитивные искажения, ошибки и нелогичности в восприятии событий
  • Начнёте воспринимать происходящее непредвзято и безоценочно и сможете посмотреть на проблемы с «холодной головой»
  • Пересмотрите внутренние стереотипы и установки, которые мешают вам решить ваши проблемы
  • Уйдёте от негативных моделей мышления, вызывающих болезненные переживания, в сторону позитивных и адаптивных, помогающих эффективно справляться со сложностями
  • Уберёте ограничения, которые есть в вашей голове, и увидите возможности, которые у вас на самом деле
  • Научитесь проверять факты и правильно реагировать на происходящее в проблемной ситуации
  • Сформируете новое поведение и быстро решите проблемы
Курс состоит из шести модулей
  • Модуль 1. Составляем карту проблем в разных сферах вашей жизни и выбираем те, с которыми вы будете работать на курсе (1-я неделя)
  • Модуль 2. Учимся правильно описывать проблему (2-я неделя)
  • Модуль 3. Развиваем навыки анализа проблемы и своей реакции на неё (3-я неделя)
  • Модуль 4. Учимся выявлять и исправлять разные ошибки в своём мышлении (4, 5 и 6-я неделя)
  • Модуль 5. Вырабатываем новое мышление и новый взгляд на проблему (7 и 8-я неделя)
  • Модуль 6. Учимся проверять достоверность мыслей и предположений в поведенческих экспериментах (9 и 10-я неделя)
Автор и ведущая: Наталья Зайцева
Врач-психотерапевт, психиатр с 19-летним опытом работы
С 2019 года разрабатывает и проводит программы цифровой психотерапии
Работает в когнитивно-поведенческом направлении психотерапии. Использует КПТ, РЭПТ, DBT

Тариф «Групповой»
10 видеоуроков
Раздаточные материалы с заданиями и рабочими листами к каждому уроку в pdf и word-формате

Стоимость: 19900 ₽
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
psy_factum наталья зайцева тариф я — сам
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!