Скачать 

[Пракукинг] Всё о соусах

  • Дата начала
Цена: 55 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. ElenaW88
  • 3. HitrayaLisica
  • 4. Kei
  • 5. Rototo
Показать больше
Николай1122
Николай1122
Организатор
  • #1

[Пракукинг] Всё о соусах

Ссылка на картинку
Вы давно просили нас создать конспект по соусам и мы созрели! Мы задались целью не описать все соусы мира и загрузить вас сложными технологиями ресторанной кухни, а дать вам необходимую информацию, чтобы готовить соусы дома, не затрачивая на это слишком много времени.
Мы считаем, что соус призван украсить и оттенить блюдо. У него скромная и важная функция – подчеркнуть, но не замаскировать или забить вкус основных ингредиентов. Мы знаем, что вы редко готовы часами варить деми-глясс, чтобы потом приготовить из него сложный, многокомпонентный соус, поэтому из всего многообразия мы выбрали самые практичные и применимые в обыденной жизни истории. Потому что ПРАкукинг – это практическая кулинария. Конечно же, везде, где возможно, мы дадим возможные вариации, а также идеи по комбинированию соусов с различными продуктами.

Содержание

1. Вступление
2. Необходимый инвентарь
3. Маринады
4. Французкие классические соусы: бешамель и вариации, эмульсионные соусы: майонез и вариации. Голландский и вариации. Классика и модернисткая кухня.
5. Сливочные соусы
6. Винегреты
7. Ароматизированные масла
8. Ароматизированный уксус
9. Сливочное масло с начинками
10. Сальсы
11. Йогуртовые соусы
12. Чатни
13. Песто и тапенады
14. Овощные соусы
15. “Сковородочные” соусы
16. Другие знаменитые соусы
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
всё о соусах пракукинг
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху