Robot
Складчик
Планирование в Buildin. Тариф Все сам [Марьяна Макарова]
- Ссылка на картинку
Программа:
Урок 1. Введение
В подготовительном видео мы рассмотрим программу в целом, её плюсы и минусы, а также разберемся, как проходить курс
Урок 2. Знакомство с BUILDIN
На этом уроке мы пройдемся по всем основным функциям* и настройкам программы. Он будет вашей шпаргалкой на случай, если с чем-то не удается разобраться
Я покажу, как работают основные блоки, как создавать колонки и базы, управлять свойствами и связями, настраивать аккаунт и страницы
* кроме формул, продвинутых блоков и интеграций
Урок 3. Базовая система
На этом уроке мы освоим базовую систему управления делами, а также разберемся, с чего начать планирование, как провести выгрузку, начать пользоваться шаблоном и подстроить его под себя
Урок 4. Дополнения
Рассмотрим возможные улучшения для вашей базовой системы планирования:
планы недель и отчеты
канбан доски
цели и стратегию
Урок 5. BUILDIN и другие программы
На этом уроке мы разберем, как совмещать Buildin и другие приложения для планирования. Будем идти по основным ситуациям:
"у нас на работе другая программа, как совместить?"
"создала систему, но в течение дня все держу в голове"
"не нравится календарь, хочется более удобный"
и так далее
Бонус. Как создавать свои страницы в BUILDIN
На бонусном уроке я покажу процесс создания нового раздела. Буду в режиме реального времени создавать новую страницу с нуля и рассказывать про шаги, принципы и инструменты: как сформулировать тз, где брать идеи, как анализировать чужие шаблоны и воплощать свои задумки
Он поможет понять алгоритм разработки разделов, чтобы вы научились создавать собственные шаблоны и структуры
Тариф Все сам
Шаблон системы планирования в BUILDIN
5 видеоуроков с инструкциями
Бонусный урок по созданию страниц с нуля
Урок 1. Введение
В подготовительном видео мы рассмотрим программу в целом, её плюсы и минусы, а также разберемся, как проходить курс
Урок 2. Знакомство с BUILDIN
На этом уроке мы пройдемся по всем основным функциям* и настройкам программы. Он будет вашей шпаргалкой на случай, если с чем-то не удается разобраться
Я покажу, как работают основные блоки, как создавать колонки и базы, управлять свойствами и связями, настраивать аккаунт и страницы
* кроме формул, продвинутых блоков и интеграций
Урок 3. Базовая система
На этом уроке мы освоим базовую систему управления делами, а также разберемся, с чего начать планирование, как провести выгрузку, начать пользоваться шаблоном и подстроить его под себя
Урок 4. Дополнения
Рассмотрим возможные улучшения для вашей базовой системы планирования:
планы недель и отчеты
канбан доски
цели и стратегию
Урок 5. BUILDIN и другие программы
На этом уроке мы разберем, как совмещать Buildin и другие приложения для планирования. Будем идти по основным ситуациям:
"у нас на работе другая программа, как совместить?"
"создала систему, но в течение дня все держу в голове"
"не нравится календарь, хочется более удобный"
и так далее
Бонус. Как создавать свои страницы в BUILDIN
На бонусном уроке я покажу процесс создания нового раздела. Буду в режиме реального времени создавать новую страницу с нуля и рассказывать про шаги, принципы и инструменты: как сформулировать тз, где брать идеи, как анализировать чужие шаблоны и воплощать свои задумки
Он поможет понять алгоритм разработки разделов, чтобы вы научились создавать собственные шаблоны и структуры
Тариф Все сам
Шаблон системы планирования в BUILDIN
5 видеоуроков с инструкциями
Бонусный урок по созданию страниц с нуля
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.