Скачать 

[ПищаНаша] Закваски [Ольга Дегтярёва]

  • Дата начала
Цена: 315 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Свет-лана25
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[ПищаНаша] Закваски [Ольга Дегтярёва]

Ссылка на картинку
Закваски, теоретический курс
Курс будет вести Вас от простого к сложному, разбирать будем как совершенно базовые моменты, так и сложные!
Курс будет состоять не только из лекций, но и из практических занятий.
Моя цель, что бы Вы научились САМОСТОЯТЕЛЬНО подбирать закваски по типу сыра, легко находить замену и создавать свои собственные миксы!
Мы будем учиться по европейской классификации заквасок, что позволит Вам в будущем легко определять группы заквасок даже у незнакомого производителя!
И, конечно же, в качестве бонуса к курсу идет табличка по закваскам!
:)

Не базовый ее вариант, а обновленная, дополненная лично мной, с максимальным количеством производителей!

Программа курса:
1) Стартовые закваски (мезо и термофильные, мезотермофильные, гомо и гетероферментативные)
2) Не стартовые закваски (закваски от горечи, защитные, аромасозревательные, структурные)
3) Плесени и поверхностные бактерии и дрожжи (голубые и белые плесени, миксы с бревибактериями)
4) Закваски по типам сыров, составление миксов
5) Роль заквасок и плесеней в созревании сыров
6) Улучшение вкусовых и структурных характеристик сыра
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
все о заквасках для сыра закваски закваски для сыра закваски по типам сыров закваски по типу сыра замена закваскам не стартовые закваски ольга дегтярёва пищанаша плесени поверхностные бактерии и дрожжи стартовые закваски сыр сыр в домашник условиях сыроварение
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху