Скачать 

[Pekarko] Летний хлеб [Ольга Кащиц]

  • Дата начала
Цена: 150 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Tatiana 75
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Pekarko] Летний хлеб [Ольга Кащиц]

Ссылка на картинку
На этом курсе Вы научитесь печь четыре вида полезного хлеба на закваске, который удивит вашу семью и друзей этим летом.
Устали от неудачных попыток испечь идеальный хлеб? А тут ещё и жара… Наш курс поможет избежать распространенных ошибок и достичь отличных результатов за 2 недели.
Узнайте секреты опытных пекарей и получите доступ к эксклюзивным рецептам и техникам.
Курс включает 4 пошаговых видеоурока теоретические материалы и рецепты в формате pdf.
Расскажу про способы хранения заквасок в холодильнике и отправки ее на каникулы, пока вы уехали из дома.

Курс ответит на вопросы:
Когда закваску лучше убирать в холодильник?
Как и в какой пропорции кормить закваску при хранении в холодильнике?
Как сохранить закваску сильной при редком кормлении?
Когда можно прервать процесс и убрать тесто в холодильник?
Правила ведения теста в холодильнике.
Как определить оптимальное время холодного брожения теста.
Как определить степень растойки заготовки из холодильника
Удобные тайминги выпечки летом.

Эти и другие вопросы разберем на примерах лучших рецептов :

Тартин (для начинающих)
Ржаной (хлеб на каждый день)
Фокачча (лучший хлеб для пикника и барбекю)
Бонус пироги на остатках закваски (можно печь не только в духовке но и на гриле и сковороде)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pekarko ведения теста в холодильнике летний хлеб ольга кащиц печём хлеб пироги на остатках закваски ржаной тартин фокачча четыре вида полезного хлеба на закваске
Похожие складчины
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху