
monster1
Организатор
- #1
Печенье Мегафундук [Наталья Ломпас]
- Ссылка на картинку
Печенье МЕГАФУНДУК
Бисквит с фундуком
Хрустящий слой
Паста из фундука и шоколада
Глазурь
лекция по теории
чек лист
об авторе
Наталия Ломпас
Окончила Киевскую Международную Кулинарную Школу и Международную Кондитерскую школу Оливье Бажара во Франции. Прошла стажировку в одной из лучших кондитерских мира - кондитерская чемпиона Франции Оливье Бажара. Работала 5 лет ассистеном в школе КICA. За это время получила профессиональный опыт и знания от лучших титулованых шеф-кондитеров и чемпионов мира. В актуальное время создатель видео для канала Youtube и своих базовых кондитерских уроков.
Бисквит с фундуком
Хрустящий слой
Паста из фундука и шоколада
Глазурь
лекция по теории
чек лист
об авторе
Наталия Ломпас
Окончила Киевскую Международную Кулинарную Школу и Международную Кондитерскую школу Оливье Бажара во Франции. Прошла стажировку в одной из лучших кондитерских мира - кондитерская чемпиона Франции Оливье Бажара. Работала 5 лет ассистеном в школе КICA. За это время получила профессиональный опыт и знания от лучших титулованых шеф-кондитеров и чемпионов мира. В актуальное время создатель видео для канала Youtube и своих базовых кондитерских уроков.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.