Скачать 

[PastryCampus] Сложные корпусные конфеты [Мария Селянина]

  • Дата начала
Цена: 110 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Шоколад
  • 2. ЧТВ
  • 3. Анжелили
  • 4. nita
  • 5. hhj
  • 6. Maks1610
  • 7. Nataliza912
  • 8. ник скрыт
  • 9. Lina3006
  • 10. Arnold_90
  • 11. ник скрыт
  • 12. Димитрий
  • 13. Иоанна
  • 14. marsmars
  • 15. мышь
  • 16. легенда2024
Показать больше
Нафаня
Нафаня
Организатор
  • #1

[PastryCampus] Сложные корпусные конфеты [Мария Селянина]

Ссылка на картинку

Техники:

  • Новые способы покраски
  • Работа со сложными формами
  • Ганаш на базе фруктового пюре
  • Ганаш с цитрусовым пюре или соком и/или алкоголем
  • Дополнительные ингредиенты, позволяющие работу с кислыми ингредиентами и фруктами
  • Жидкие элементы в корпусных конфетах и двойные начинки
  • Закрытие с пленкой гитара
Рецепты:
  • Манго-маракуйя (ганаш)
  • Виски-бейлис (ганаш)
  • Джин-тоник (ганаш+жидкий центр с джином и лаймом)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мария селянина ганаш корпусные конфеты манго-маракуйя мария селянина
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху