Скачать 

[PastryCampus] Маршмеллоу. Гимов. Техники изготовления 2016 [Мария Селянина, David Kohler]

  • Дата начала
Цена: 94 РУБ
Показать больше
Aplication
Aplication
Организатор
  • #1

[PastryCampus] Маршмеллоу. Гимов. Техники изготовления 2016 [Мария Селянина, David Kohler]

Ссылка на картинку
  • Изготовление Маршмеллоу на инвертированном сахаре
  • Изготовление Фруктовых Маршмеллоу на Белке
Материал для курса:
-Инструменты:

KitchenAid, силиконовая термостабильная спатула, зондовый термометр, лазерный термометр, пленка «гитара», силиконовый коврик, кондитерские мешки, термометр для сахарного сиропа, квадратная металлическая форма 18 см x 18 см x 1,5 см, индукционная плита, кастрюля.​
-Ингредиенты:
Сахар, инвертированный сахар, глюкоза, листовой желатин 220 Bloom, ванильный экстракт, стручок ванили, агар-агар, альбумин, фруктовое пюре.​
Снят с продаж
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus гимов мария селянина маршмеллоу техники изготовления
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху