Скачать 

[Pastry Club] Кондитерский клуб Январь 2025. Рождественский венок - три варианта начинок [Мария Селянина]

  • Дата начала
Цена: 160 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Татоша78
Показать больше
Нафаня
Нафаня
Организатор
  • #1

[Pastry Club] Кондитерский клуб Январь 2025. Рождественский венок - три варианта начинок [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Кондитерский клуб. Январь 2025

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК


Любимый рецепт теста "Праздничная бриошь" и вариации венков:

- Маковый венок
- Венок с грецким орехом
- Венок "Синамон ролл"


В этом уроке мы решили показать вам, как из одного вида теста бриошь можно сделать различные вариации праздничных венков или косичек.

Это тесто бриошь сложнее, но
намного интереснее: ароматнее, более долгого хранения, чем обычная бриошь из гораздо более глубоким вкусом за счёт префермента, заварки танг джонг и "духов" для выпечки.

То же самое тесто вы сможете использовать для бабки, куличей краффинов и другой праздничной выпечки, как порционный, так и крупного семейного формата.

БОНУС ЯНВАРЯ!!!
Зефир "Мохито"
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
кондитерский клуб мария селянина рождественский венок тесто бриошь тесто бриошь и изделия из него январь 2025
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху