
Нафаня
Организатор
- #1
[Pastry Club] Кондитерский клуб Январь 2025. Рождественский венок - три варианта начинок [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Кондитерский клуб. Январь 2025
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК
Любимый рецепт теста "Праздничная бриошь" и вариации венков:
- Маковый венок
- Венок с грецким орехом
- Венок "Синамон ролл"
В этом уроке мы решили показать вам, как из одного вида теста бриошь можно сделать различные вариации праздничных венков или косичек.
Это тесто бриошь сложнее, но
намного интереснее: ароматнее, более долгого хранения, чем обычная бриошь из гораздо более глубоким вкусом за счёт префермента, заварки танг джонг и "духов" для выпечки.
То же самое тесто вы сможете использовать для бабки, куличей краффинов и другой праздничной выпечки, как порционный, так и крупного семейного формата.
БОНУС ЯНВАРЯ!!!
Зефир "Мохито"
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК
Любимый рецепт теста "Праздничная бриошь" и вариации венков:
- Маковый венок
- Венок с грецким орехом
- Венок "Синамон ролл"
В этом уроке мы решили показать вам, как из одного вида теста бриошь можно сделать различные вариации праздничных венков или косичек.
Это тесто бриошь сложнее, но
намного интереснее: ароматнее, более долгого хранения, чем обычная бриошь из гораздо более глубоким вкусом за счёт префермента, заварки танг джонг и "духов" для выпечки.
То же самое тесто вы сможете использовать для бабки, куличей краффинов и другой праздничной выпечки, как порционный, так и крупного семейного формата.
БОНУС ЯНВАРЯ!!!
Зефир "Мохито"
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.