
Эсса
Организатор
- #1
[Pastry Club] Кондитерский клуб. Февраль 2023. Конфеты [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Нарезные конфеты «Клубника-Базилик». Двухслойные нарезные конфеты с клубникой и тончайшими нотками базилика. Эти конфеты придутся по вкусу как мужчинам, так и женщинам, что делает их идеальным подарком для любого праздника в прохладное время года.
Нарезной формат конфет позволяет работать без конфетных форм (которых так боятся многие начинающие шоколатье) и практически без обрезков (которые так не любят профессионалы). В общем, - одно удовольствие!
Яркий вкус клубники получается за счет слоя клубничного мармелада, а в ганаше используется смесь благородного черного и молочного шоколада.
Нарезные конфеты «Клубника-Базилик»:
В качестве основного вкусового мотива взят романтичный дуэт малины и розы, а с помощью обливки легко выбирается между строгим сочетанием с черным шоколадом и ярким сочетанием с малиновым белым шоколадом. Рядом же они смотрятся, как настоящая влюбленная парочка!
Конфеты «Сердце розы»:
Сладость молочного шоколада приятно сбалансирована черным шоколадом и кислинкой фрукта, а чтобы напомнить о хрусте косточек свежей маракуйи, придумано добавление в обливку конфеты слоя хрустящих шариков и покрытие их золотым порошком.
Трюфели «Маракуйя-Молочный шоколад»:
Нарезной формат конфет позволяет работать без конфетных форм (которых так боятся многие начинающие шоколатье) и практически без обрезков (которые так не любят профессионалы). В общем, - одно удовольствие!
Яркий вкус клубники получается за счет слоя клубничного мармелада, а в ганаше используется смесь благородного черного и молочного шоколада.
Нарезные конфеты «Клубника-Базилик»:
- Разбор необходимых ингредиентов
- Техника приготовления и заливки мармелада
- Техника приготовления фруктового ганаша
- Техника шаблонирования и обливки конфет
- Простой и эффектный шоколадный декор
В качестве основного вкусового мотива взят романтичный дуэт малины и розы, а с помощью обливки легко выбирается между строгим сочетанием с черным шоколадом и ярким сочетанием с малиновым белым шоколадом. Рядом же они смотрятся, как настоящая влюбленная парочка!
Конфеты «Сердце розы»:
- Tехника приготовления маршмеллоу на свежем фруктовом пюре
- Tехника шаблонирования и обливки конфет
- Простой и эффектный шоколадный декор
Сладость молочного шоколада приятно сбалансирована черным шоколадом и кислинкой фрукта, а чтобы напомнить о хрусте косточек свежей маракуйи, придумано добавление в обливку конфеты слоя хрустящих шариков и покрытие их золотым порошком.
Трюфели «Маракуйя-Молочный шоколад»:
- Разбор необходимых ингредиентов
- Техника приготовления фруктового ганаша
- Техника формовки и обливки трюфелей
- Создание хрустящего слоя в трюфеле без потери срока хранения
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.