Скачать 

[Pastry Campus] Инвертированное слоеное тесто. Palmiers, arlettes [Мария Селянина]

  • Дата начала
Цена: 95 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Alena-zanoza28
  • 2. Natalita
Показать больше
Rokki
Rokki
Организатор
  • #1

[Pastry Campus] Инвертированное слоеное тесто. Palmiers, arlettes [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Техника приготовления инвертированного слоеного теста.
Так же в этом модуле мы приготовим классические, с виду очень простые, но очень техничные изделия, присутствующие в любой французской кондитерской или пекарне: palmiers и arlettes.
Материалы и инструменты:
- Инструменты:

Kenwood, скребок, силиконовая спатула, маленький нож, шефский нож, разделочная доска, силиконовый коврик, скалка, сито
- Ингредиенты:
Сильная мука, слабая мука, сливочное масло 82%, сахар, сахарная пудра, соль, уксус
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
palmiers и arlettes выпечка мария селянина слоёное тесто слойка
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху