Скачать 

Основы китайской кухни. Дим-самы [Дмитрий Журавлёв]

  • Дата начала
Цена: 120 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. cath
Bercer
Bercer
Организатор
  • #1

Основы китайской кухни. Дим-самы [Дмитрий Журавлёв]

Ссылка на картинку
Интересный и очень вкусный мастер-класс, на котором вы научитесь готовить четыре базовых вида дим самов (Шаомай, Цзяоцзы,Хацзяо иЧуньцзюань) из разных видов теста, а так же узнаете уникальные рецепты начинок. Дмитрий покажет вам различные техники лепки китайских пельменей и поделится рецептом универсального соуса-заправки.


5 видео мастер-классов.

Урок 1 Начинка для дим-самов

Урок 2. Открытые паровые пельмени шаомай

Урок 3 Обжаренные на сковороде пельмени цзяоцзы

Урок 4 Прозрачные пельмени хацзяо с креветками

Урок 5 Весенние блинчики чуньцзюань и универсальный китайский соус -
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дим самы дмитрий журавлев китайская кухня китайские пельмени
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху