Скачать 

[olyademidova] Абсолютно новые начинки с осенне-зимними вкусами 2017

  • Дата начала
Цена: 132 РУБ
Показать больше
Парижанка
Парижанка
Организатор
  • #1

[olyademidova] Абсолютно новые начинки с осенне-зимними вкусами 2017

Ссылка на картинку
На этом Вебинаре будут абсолютно новые начинки с осенне-зимними вкусами, и как и в Вебинаре по бисквитам, будет отдельный теоретический блок. Помимо начинок, мы поговорим о кремах и муссах, и будет дан Базовый мусс, который легко менять по вкусам и Базовый безлактозный мусс.
Вебинар состоится 15 октября 2017 в 12:00 по МСК. Продолжительность 4 -4,5 часа.
В программе:

  • Карамель глинтвейн
  • Ганаш манго-жасмин
  • Компоте ананас-базилик
  • Абрикосовый конфи с лаймом
  • Крем-чиз с камамбером
  • Намелака с лимоном и йогуртом
  • Фундучно-апельсиновый хрустящий слой
  • Облепиховый курд с маракуйей и мёдом
  • Инжирный мармелад с красным вином
  • Абрикосовый татен с розмарином
  • Кули смородина-ежевика
  • Кремю имбирь-хурма
  • Базовый мусс
  • Базовый мусс безлактозный
Стоимость Вебинара 2000 руб.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
2017 olyademidova абрикосовый конфи с лаймом абрикосовый татен с розмарином абсолютно новые начинки базовый мусс базовый мусс безлактозный ганаш манго-жасмин инжирный мармелад с красным вином карамель глинтвейн компоте ананас-базилик крем-чиз с камамбером кремю имбирь-хурма кули смородина-ежевика намелака с лимоном и йогуртом облепиховый курд с маракуйей и мёдом с осенне-зимними вкусами фундучно-апельсиновый хрустящий слой
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху