Скачать 

[Oh my Bread] Дополнительные модули к курсу Мой хлеб + Итальянский курс [Анна Кучкина]

  • Дата начала
Цена: 240 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. salli14
  • 3. Юля22
  • 4. ник скрыт
  • 5. dimakent
  • 6. Лозалара
  • 7. Frau Katarina
  • 8. ник скрыт
  • 9. ШЭМС
  • 10. ник скрыт
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Oh my Bread] Дополнительные модули к курсу Мой хлеб + Итальянский курс [Анна Кучкина]

Ссылка на картинку
Модуль 1. Багет
Багет - 10 видео уроков и 1 рецепт
Фугас - 1 видео урок
Настоящий французский ремесленный багет можно приготовить дома в духовке, овладев технологией замеса, брожения, формовки, расстойки и выпечки этого хлеба.

В этом модуле мы учимся делать багет с хрустящей корочкой, красивыми гребешками и кружевным мякишем внутри. Вы научитесь правильно закатывать багет и делать надрез, который позволит получить типичный гребешок. В блоке в мельчайших нюансах показаны все необходимые навыки, которыми нужно овладеть, чтобы испечь багет «как в Париже»

Кроме того вы научитесь печь вкусные и очень простые в исполнении Фугасы (французский хлеб из Марселя), похожие на красивые листья.

Для обучения в этом модуле вам нужна пшеничная или хмелевая закваска.

Модуль 2. Хмелевая закваска и хлеба на ней
Хмелевая закваска - 9 видео уроков 1 рецепт
Тартин рецепт и видео урок
Багет рецепт
Батон рецепт
В этом модуле вы сможете научиться выводить самую неприхотливую закваску! Она не требует ежедневного кормления, её можно вести в холоде без остатков и можно использовать в замес теста вместо опары. А вкус пшеничного хлеба на ней неповторим — он особенно сливочный и воздушный, корочка хлеба хрустящая и тонкая. И в нем совсем нет кислинки!

Уроки по выведению хмелевой закваски и по её хранению позволят вам выйти на новый уровень в хлебопечении. Нет ни одного пекаря, перешедшего на хмелевую закваску, который бы не оценил ее преимуществ. Наша школа настоятельно рекомендует обзавестись такой прекрасный помощницей!

Модуль 3. Заварные хлеба
Заварка - 2 видео урока 1 рецепт
Заварной базовый ржаной хлеб - 6 видео уроков и 1 рецепт
Бородинский хлеб - 10 видео уроков 1 рецепт
В этом модуле собрана технология ржаных заварных хлебов от А до Я: от заварки и простого заварного хлеба с гладкой корочкой до всеми любимого Бородинского хлеба.

Все тонкости приготовления правильной заварки, технологии выбраживания ржаного теста, формовки и секрет гладкой корки ржаного подового хлеба.

Заварка не только делает мякиш заварного хлеба нежнее и более пористым, но и улучшает его вкус. При этом такой хлеб дольше хранится. Для обучения в этом модуле вам нужно иметь готовую ржаную закваску.

Бонус. Подарок при покупке трех модулей сразу — пельмени на закваске
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
oh my bread анна ботти багет закваска мой хлеб хлеб на закваске хмелевая закваска
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху