Скачать 

Новый метод получения прибыли в пиццерии [Владимир Давыдов, Артем Митрофанов, Евгений Давыдов]

  • Дата начала
Цена: 20 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ХuXu
  • 2. Kristi76767
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Новый метод получения прибыли в пиццерии [Владимир Давыдов, Артем Митрофанов, Евгений Давыдов]

Ссылка на картинку
В книге предложена новая, прорывная методика получения прибыли в пиццерии при помощи: применения частично выпеченной корочки (парбейк) на основе разных видов теста для пиццы; стандартизации процесса производства теста и выпекания корочки; уменьшения затрат; сокращения времени приготовления заказа; повышения мобильности пиццерии. Это первая книга в мире, в которой собраны и описаны разные методы производства двух видов римского теста (пала и телия), являющихся основой для корочки парбейк.

Автор: Владимир Давыдов, Артем Митрофанов, Евгений Давыдов
Объем: 130 стр. 93 иллюстрации
Форматы: PDF, FB2, EPUB, TXT, RTF, FB3, HTML, MOBI, iOS.EPUB.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
артем митрофанов владимир давыдов евгений давыдов метод получения прибыли в пиццерии прибыль в пиццерии

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху