Скачать 

Набор пресетов PW Daily Pack III [Полина Вашингтон]

• Дата начала
Цена: 195 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. needx3
  • 2. Pupseek
  • 3. ник скрыт
  • 4. Maxim1987
  • 5. pikee
  • 6. викf эскимос
Показать больше
cosmos
cosmos
Организатор

Набор пресетов PW Daily Pack III [Полина Вашингтон]

Ссылка на картинку
PW DAILY PACK III — это продолжение моей традиции создания повседневных пресетов, которые я сама лично использую на регулярной основе.

Ввиду того, что помимо съемок в портфолио, я очень много снимаю в формате повседневной жизни, мне нужен инструмент, позволяющий буквально на ходу обработать снимок. Именно поэтому раз в год или два я создаю подборку новых цветов. Так и получается новый daily pack.

Мой цвет — это большая составляющая личного авторского стиля. Свое особенное видение цвета и предпочтения по цветовым сочетаниям выделяют мои снимки. Поэтому важно понимать, что эти пресеты — отражение моих предпочтений по цвету, а значит это что-то яркое, насыщенное и цветное. Это именно художественная обработка, а не легкое тонирование теней в определенный оттенок.

И дружеское напоминание: не существует пресета, который подойдет абсолютно под любой кадр, но можно уметь подкручивать каждый под себя. Внутри вы найдете рекомендации по установке и по использованию.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
29-12-2024 набор пресетов pw daily pack 3 набор пресетов pw daily pack iii повседневные пресеты полина вашингтон
Похожие складчины
  • в разделе: Пресеты для фото

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху