Скачать 

Мой идеальный 2025 год [Юлия Гумилева, Алиса Гостева]

• Дата начала
Цена: 195 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Ната-ТА
Показать больше
ЕленаДо
ЕленаДо
Складчик

Мой идеальный 2025 год [Юлия Гумилева, Алиса Гостева]

Чтобы желание исполнилось, недостаточно его прописать в блокнот и приклеить картинку на ватман. Однако, есть проверенная формула, которая уже на протяжении 5 лет позволяет любому желанию сбываться, даже самому смелому

А вы задавались вопросом почему вы из года в год загадываете желания, а они сбываются
:)
только на половину или того меньше? 78% людей составляют список желаний неправильно и вообще пишут не те желания, которые им нужны. Они стремятся к чужим целям, навязанным обществом или окружением, не осознавая чего же они хотят на самом деле.

Как понять чего вы хотите на самом деле и истинное у вас желание или навязанное обществом и соцсетями? Необходимо прочувствовать что вы хотите, услышать свой внутренний голос. И самый простой способ как это сделать- погрузиться в медитацию.
Благодаря нашей медитации вы:
  • очиститесь от чужих влияний и мнений
  • найдете ваши истинные "хочу", которые будут давать вам энергию и силы
  • уберете внутренние блоки и сомнения
Составление списка желаний-это не про красивые картинки на ватмане. Это про работу с вашей энергией. Чтобы ваш 2025 год прошел идеально и все желания сбылись, используйте эту формулу

Формула исполнения любого желания= истинное желание+ правильная формулировка + ваш индивидуальный прогноз
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
2025 алиса гостева желания медитации список юлия гумилева
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху