Скачать 

Мастер хлеба [Алексей Скарубин]

  • Дата начала
Цена: 160 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Марина Артюшенко
  • 2. PPP
  • 3. Василек Васильевич
  • 4. ник скрыт
  • 5. Аленка71
  • 6. Lady_mary63
  • 7. Liza9111
  • 8. Breelok
  • 9. ник скрыт
Показать больше
Парижанка
Парижанка
Организатор
  • #1

Мастер хлеба [Алексей Скарубин]

Ссылка на картинку
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ УМЕТЬ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА «МАСТЕР ХЛЕБА»:
1. Идеальный формовой хлеб себестоимостью 18 рублей.
2. Ржаной ремесленный хлеб.
3. Ржаные булочки.
4. Итальянский деревенский хлеб «Тартин»
5. Ржаной заварной хлеб
6. Сдоба на закваске
7. Французский багет
8. Козинаки и зерновое печенье
9. Сохранение и восстановление ослабленной закваски
10. Сможете окупить курс и заработать
11. Поддержка от опытных пекарей
12. Чат с мощнейшей поддержкой.
13. Моя авторская книга - в этой книге я собрал 14 авторских рецептов. Эту книгу нельзя купить отдельно, она доступна только участникам курса!
Подробнее на продающем сайте:
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алексей скарубин булочки выпечка хлеба козинаки мастер хлеба печенье ржаной хлеб сдоба на закваске хлеб
Похожие складчины
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
Парижанка
Парижанка
Организатор
  • #2
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ УМЕТЬ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА «МАСТЕР ХЛЕБА»:
1. Идеальный формовой хлеб себестоимостью 18 рублей.
2. Ржаной ремесленный хлеб.
3. Ржаные булочки.
4. Итальянский деревенский хлеб «Тартин»
5. Ржаной заварной хлеб
6. Сдоба на закваске
7. Французский багет
8. Козинаки и зерновое печенье
9. Сохранение и восстановление ослабленной закваски
10. Сможете окупить курс и заработать
11. Поддержка от опытных пекарей
12. Чат с мощнейшей поддержкой.
13. Моя авторская книга - в этой книге я собрал 14 авторских рецептов. Эту книгу нельзя купить отдельно, она доступна только участникам курса!
Подробнее на продающем сайте:
 
Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху