Скачать 

Марафон по приготовлению панеттоне с большими альвеолами [Анна Хряпина]

  • Дата начала
Цена: 420 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. betty
  • 2. nromannova
  • 3. galysj
  • 4. Olya_polya
  • 5. Просвет
  • 6. SvKH
  • 7. fishervlad
  • 8. nataliatvrt
  • 9. Алина58585858
  • 10. НатальяТара
  • 11. Ларакрафт
  • 12. ИринаSP
  • 13. tatiana71281
  • 14. ник скрыт
  • 15. ник скрыт
  • 16. zdorov
  • 17. akuvikova
  • 18. Лумми
  • 19. tanoti
Показать больше
Евражка
Евражка
Организатор
  • #1

Марафон по приготовлению панеттоне с большими альвеолами [Анна Хряпина]

Ссылка на картинку
Предварительные требования для участия в марафоне:
-иметь готовую к использованию левито мадре (pasta madre);
-сильную техническую муку для панеттоне Dalla Giovanna Pfsini (эту муку можно купить в России );
-иметь возможность обеспечить температурные режимы 16-18С и 28-30С;
-иметь тестомес или хороший миксер для замеса;
-желательно иметь рНметр ;
капсулы для панеттоне;
-спицы для панеттоне или шпажки для подвешивания панеттоне.
Программа марафона:
-подготовка закваски к замесу;
панеттоне фисташковый с вишней и белым шоколадом;
-панеттоне с апельсиновыми цукатами и шоколадом;
Как будет проходить марафон:
-вводный вебинар, поговорим о том какие материалы нам -потребуются в течении марафона, ответы на Ваши вопросы;
-вебинары в течении всего марафона;
-подробные видеоматериалы, техкарты с подробным описанием
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
anna_khraypina анна хряпина марафон по приготовлению панеттоне панеттоне панеттоне с апельсиновыми цукатами и шоколадом панеттоне с большими альвеолами панеттоне фисташковый с вишней подготовка закваски к замесу
Похожие складчины
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху