Скачать 

Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге [Ксюша Лобачева]

  • Дата начала
Цена: 150 РУБ
Эсса
Эсса
Организатор
  • #1

Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге [Ксюша Лобачева]

Вам нужен марафон, если вы:
  • В поисках идеального рецепта макарон
  • Боялись готовить этот десерт
  • Давно хотели освоить приготовление макарон
  • Хотели бы собрать всю палитру вкусов
  • Хотите научиться не только правильно печь, но и выгодно продавать
  • Работаете на заказ и в постоянном поиске новых идей и вкусных рецептов
На марафоне мы:
  • Готовим макаронаж, печем крышечки и делаем начинки
  • Собираем макарон
  • Рассмотрим простой декор
  • Просчитаем себестоимость
  • Поговорим о хранении крышечек, начинок и готовых изделий
Программа
11 разнообразных начинок

6 основных:
  1. Фисташка-клубника
  2. Дорблю с грецким орехом
  3. Латте-карамель-фундук
  4. Мята-лимон
  5. Манго-маракуйя
  6. Черная смородина
5 бонусных:
  1. Трюфель-вишня-корица
  2. Клубничный чизкейк
  3. Баунти
  4. Ваниль-йогурт-малина
  5. Орео
Развеем мифы о приготовлении макарон:

Крышечки Макарон невозможно испечь в газовой духовке?
– Можно! Главное знать особенности температурного режима

Макаронаж нельзя вымешивать миксером, только лопаткой?
– Миксером можно!, главное понимать, как это делается

Не все красители подходят для окраски макаронажа?
– Любые красители подойдут! главное понимать, на каком этапе они добавляются

Для макаронажа яйца нужно состарить? – самый любимый миф))
– Не нужно! Ни старить, ни высиживать самим – доверим это курице (шутка!), а сами займемся приготовлением макарон
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
итальянская меренга ксюша лобачева приготовление макарон
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху