Скачать 

Макарон на альбумине [Екатерина Леонова]

  • Дата начала
Цена: 240 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. kroshka-kartoshka
  • 2. AlisaLika
  • 3. Ольга87
  • 4. ленка макарошка
  • 5. belka22051981
  • 6. Elena5566
  • 7. Read 7
  • 8. Аселю
  • 9. anastasiya23
  • 10. Afavik
  • 11. domosed-ka
  • 12. Diana zayyy
  • 13. Marina2308
  • 14. Нина2020
  • 15. Аннити
  • 16. Рассомаха
Показать больше
Испанский летчик
Испанский летчик
Организатор
  • #1

Макарон на альбумине [Екатерина Леонова]

Ссылка на картинку
Макарон на альбумине и французской меренге, с пониженным содержанием сахара.
Новый тренд среди кондитеров 😁
Вообще ещё с осени мне стали поступать вопросы: « а есть ли курс на альбумине», « а как сделать макарон на альбумине». Таких вопросов было мало, но уже в февраля запросы участились.
В чем же отличие крышечек на живом белке от крышечек на альбумине?
Ну, во-первых, это мясо. Причём очень крутое мясо, а значит крышечки не будут мокнуть и будут прекрасны, и через 3-4 дня.
Во-вторых, удобнее и быстрее. Не надо стоять и отделять белки от желтка, дожидаться пока они станут комнатной температуры или материться, если желток попал в уже отвешенную массу 😀
В-третьих, за счёт альбумина можно уменьшить количество сахара. Если сахар у нас в классических рецептах считается телом наших крышечек и фундаментом, то альбумин выступает подстраховкой в плане плотности и мякиша.В моем рецепте на живом белке 41% сахара, а на альбумине аж 37,5%.
В-четвёртых, выгода. Небольшая, но она есть. Альбумина нужно меньше, чем живых яиц и это факт.
В-пятых, легкость. На альбумине действительно проще получить нужный результат.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
@eleonova_gastromacaron eleonova_gastromacaron saharnyibunny екатерина леонова крышечки макарон на французской меренге макарон макаронс с пониженным содержанием сахара
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху