Скачать 

Курс по хлебу повышенной сложности [Ольга Кащиц]

  • Дата начала
Цена: 80 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. mur.eliza12
  • 2. ник скрыт
  • 3. Bubulochka
  • 4. КейСи
  • 5. ирина краса
  • 6. ju_ju
  • 7. ник скрыт
  • 8. Laba1980
  • 9. SvetNik74
  • 10. Юля2706
Показать больше
Grant34
Grant34
Организатор
  • #1

Курс по хлебу повышенной сложности [Ольга Кащиц]

Ссылка на картинку
Что вы получите?
Детальные инструкции, как выводить закваски (ржаную и пшеничную - 2 способа).
Как кормить?
Как без потерь хранить в холодильнике?
Как законсервировать и восстановить закваску?

Рецепты и технологии 4-х видов выпечки на закваске, с подробными видеоуроками
1. Чабатта на закваске
2. Багет (два варианта: закваска и опара пулиш)
3. Тартин (basic country bread) на закваске
4. Фокачча ароматная на закваске

  • Подарок: формовка "фугас" и различные топпинги для фокаччи.
  • Методические материалы, которые помогут Вам лучше разобраться в процессах.
  • Удобные "шпаргалки" трюки по разгону закваски.
  • Рецепты по утилизации заквасок: блины, гриссини, крекеры.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
olga_pekarko багет вывод закваски ольга кащиц тартин фокачча хлеб чабатта
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху