Скачать 

Курс по конфетам [Екатерина Завирюха]

  • Дата начала
Цена: 90 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Шоколад
  • 3. Nutanuta
  • 4. ELENA0513
  • 5. Заррина
  • 6. Afana
  • 7. ник скрыт
  • 8. Мария К
  • 9. marimak
  • 10. kurator
  • 11. vevla
  • 12. Tanya74
Показать больше
Grant34
Grant34
Организатор
  • #1

Курс по конфетам [Екатерина Завирюха]

Ссылка на картинку
Курс включает в себя 4 видеоурока по конфетам:
  • Конфеты "Открытые"
  • Конфеты "Космос"
  • Конфеты "Орео"
  • Конфеты "Трюфель
Конфеты "Орео"
Конфеты Орео вам запомнятся НАВСЕГДА !
- нежная текстура;
- хруст шоколада;
- идеальное сочетание Вкуса
Открытые конфеты
- Узнаете как сделать конфеты сочно, красиво и быстро;
- Научитесь темперировать шоколад;
- Работать с сублиматами;
- Создавать и придумывать свои конфеты, импровизируя и фантазируя
Конфеты "Трюфель"
- Научитесь темперировать шоколад;
- Делать классический трюфель с изысканными нотками;
- Создавать им хрустящую оболочку;
- Узнаёте ЗОЛОТОЕ правило настоящих трюфелей;
- Расширите свой ассортимент;
- Удивите близких;
- И порадуете себя, ведь в этих конфетах действительно есть что то ОСОБЕННОЕ.
Космические конфеты
- Узнаете как сделать конфеты сочно, красиво и быстро;
- Научитесь темперировать шоколад;
- Создавать космические фактуры без аэрографа, без компрессора для окрашивания, одним движением руки;
- Узнаете как упаковать в конфетку орешек в шоколаде и вяленую вишню;
- Поговорим о формах для конфет, как за ними ухаживать, какие стоит приобрести.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
екатерина завирюха кондитер конфеты курс по конфетам подарки шоколад шоколатье
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху