Скачать 

Курс "Макарон. Теория вкусов" [Екатерина Леонова] @saharnyibunny

  • Дата начала
Цена: 290 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. AlisaLika
Показать больше
SandraW
SandraW
Организатор
  • #1

Курс "Макарон. Теория вкусов" [Екатерина Леонова] @saharnyibunny

Ссылка на картинку
КУРС «МАКАРОН. ТЕОРИЯ ВКУСОВ» старт 20 сентября, длительность 2 недели.

Полноценный курс, после которого вы не только научитесь делать макарон и создавать свои начинки, но и научитесь понимать и слышать все процессы. Я расскажу про каждый ингредиент ганаша, научу придумывать и создавать свои вкусы. Не нужно будет больше покупать рецепты, теперь вы сами будете творить!

На курсе:
  • Теория ганаша. Что такое ганаш, эмульсия, жиры и вода. Подробно с точки зрения химии о всех процессах
  • Теория шоколада, молочных продуктов, фруктового пюре, инвертного сахара и сиропа глюкозы. Про каждый ингредиент по отдельности, когда и как с ним работать в начинках
  • Теория вкусов. Как создавать своих фруктовые начинки. Профиль фруктов и ягод, а также возможные обычные и необычные сочетания на каждый из них
  • Создаём свои вкусы. Учимся создавать классические ганаши на 4 видах шоколада, взбитые на белом, молочном и тёмном, а также взбитые и классические сырные
  • Специи. Подробно про 20 специй, сочетания и как правильно работать с ними
  • Травы и цветы. Подробно про работу с травами (лемонграсс, кинза, розмарин и другие) и цветы (роза, фиалка, ромашка и другие) и их возможные сочетания
  • Алкоголь. Куда без алкогольных начинок? Рекомендации по созданию своих начинок, начиная от простого Бейлиса и заканчивая сложными алкогольными коктейлями (Маргарита, Апероль Шпритц и другие)
  • Несладкие. Будем учиться работать с овощами и сыром. Создадите свои необычные начинки с помидорами, авокадо, тыквой и сырами
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
saharnyibunny авокадо алкоголь алкогольные начинки апероль апероль шпритц бейлис взбитые начинки взбитый ганаш ганаш екатерина леонова кинза лемонграсс макарон макарон теория вкусов маргарита начинка начинка макарон начинки начинки макарон несладкие начинки овощи пирожное роза розмарин ромашка специи теория вкусов томат травы тыква фиалка фруктовые начинки цветы шоколад
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху